ОСНОВНОЙ ХОР

Наш основной хор участвует в утренних воскресных богослужениях,  настраивая нас к прославлению нашего Бога. Регент хора Лариса Степанова

МОЛИТВЕННАЯ ГРУППА

Основная молитвенная группа собирается в один из церковных классов за полчаса до начала собрания по воскресеньям, в 10:30. Мы всегда имеем список  молитвенных нужд и просьб а так же есть список  благодарностей и отвеченных молитв, наших братьев и сестер.

 
Существует также женская молитвенная группа, которая собирается два раза в месяц по вторникам молиться за нужды церкви и общины.
 

МОЛОДЕЖЬ

Подростки могут присоединиться к нашей молодежи  в возрасте 16 лет, а также участвовать в различных молодежных мероприятиях, таких как молодежные разборы Священного писания по субботам и молодежные спевки по воскресениям после служения. А так же в наших миссионерских начинаниях в которых Бог обильно нас благословляет,  проповеди  и евангелизации  в центре нашего города, посещение дома престарелых и участвуя в наших молодежных молитвенных групп.

 

ДЕТСКИЕ ГРУППЫ

Наши дети очень важны для нас, поэтому мы стараемся, чтобы  они изучая библейские истины так же как и мы росли духовно в церкви. У нас есть различные классы воскресной школы которые разделены по возрастным группам, а также уроки русского языка,  чтобы наши дети понимали и не забывали родной язык живя в этой стране. На протяжении года существуют различные экскурсии для детей, разные интересные мероприятия, а также по крайней мере один раз за лето мы имеем детский лагерь. Многие родители активно участвуют в организации таких мероприятия для детей, и тем самым это укрепляет наши семьи и приносил много плода в жизнь церкви. Более конкретную информацию можете найти на детской страничке.